Donnerstag, 22. September 2011

Mediterrane Tomaten-Frischkäse-Creme

5-6 getrocknete, sonnengereifte Tomaten (in Öl eingelegt)
1 Päckchen Frischkäse (ca.12% Fett)
1 Knoblauchzehe
1TL Balsamico
1/2 TL Senf (scharf)
1TL getrockneten Oregano
1-2 TL italienische Kräuter (gefrohren von Capt. Iglu)

Zucker, Salz, Chiliflocken oder Tabasco nach Geschmack

Die Tomaten und den Knoblauch kleinschneiden und zusammen mit dem Frischkäse pürieren.
Die restlichen Zutaten untermischen und kräftig abschmecken.
Wenn die Masse zu kompackt ist mit etwas Öl von den Tomaten geschmeidig rühren.
Über Nacht ziehen lassen. Passt gut zu gebratenem Fleisch oder auf Brot.

1 Kommentar:

  1. Sehr sehr lecker, dagegen kann sich der Anbieter südländischer Spezialitäten um die Ecke aber warm anziehen...

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