Montag, 4. Januar 2010

Kräuter Dipp

250 gr Quark
200 gr Frischkäse
1 Bund glatte Petersilie
1/2 Bund Schnitlauch
1/2 Bund Dill
1 Bund Frühlingszwiebeln
etwas Thymian, etwas Oregano
etwas Knoblauch
2-3 El Öl
1 Tl scharfer Senf
Zironensaft, etwas Zitronenschale, Zucker, Salz, Pfeffer,

Quark und Frischkäse mischen und je nach Fett- und Säuregehalt mit Zitronensaft und Schale, Zucker Salz und Pfeffer mutig würzen.
Die gehackten Kräuter, den Knoblauch und den Senf untermischen.
Die Frühlingzwiebeln in feine Röllchen schneiden und dazu geben.
Zum Schluß mit dem Öl glatt rühren.
Tipp:
Wenn man es lieber etwas grüner möchte sollte einen Teil der Petersilie mit dem Zauberstab pürieren.

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