
Für die Soße benötige ich:
einen Bund Suppengrün
1 rote Paprika
2-3 Zwiebeln
1 angedrückte Knoblauchzehe
Tomatenmark
Rotwein
eine Dose Tomaten (beste, nicht billigste Ware)
ein kleines Glas O-Saft
frischen Thymian und Oregano
Salz,Pfeffer,Zucker,Paprikapulver
Tomaten etwas zerquetschen und mit dem O-Saft mischen.
Das Wurzelgemüse schälen, würfeln und mit Zucker und Salz kalt vorgaren.
Zwiebeln und Paprika schälen und in kleine Würfel schneiden.
Den Knoblauch mit der flachen Hand kurz andrücken.
Alles in heißem Olivenöl anbraten. Wenn das Gemüse Farbe bekommen hat, das Tomatenmark hinzu geben und etwas mitschmoren lassen. Nun mit einen Schuß Rotwein ablöschen und solange weiter schmoren, bis alle Flüssigkeit verdampft ist!! Diese Prozedur 2-3 mal wieder holen.
Nun die Dosentomaten hinzugeben und alles auf kleiner Flamme garkochen. Mit Thymian, Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. (Fotos folgen)
Das sollte auch Mario schmecken. ;-)
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