Samstag, 3. Januar 2009

Feta Creme

200 g Feta-Käse
200 g Frischkäse
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Petersilie, frische, glatte
1 -2 Zweig/e Rosmarin
2 EL Olivenöl
1 Paprikaschote(n), rote (alternativ 1/2 TL Tomatenmark)
Salz und Pfeffer, Pfeffer, etwas Chillipulver oder Tabasco
evtl. Milch oder Wasser nach Bedarf

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei Bedarf etwas Milch oder Wasser dazu geben, um die gewünschte streichfähige Konsistenz zu erreichen.
Die Kräuter nur von den Zweigen zupfen und nicht per Hand klein hacken, sonst würden sie nachher zu fein gemixt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen