Samstag, 20. Juni 2009

Erdbeerkuchen

Für den Boden:
125 gr Mehl
1 gestr. TL Backpulver
75 gr Zucker
75 gr Butter
2 Eier
1* Vanilienzucker
50 gr gehobelte Mandeln
etwas Salz
Für die Creme:
350 gr Naturjoghurt
150 Creme Fraiche
abgerieben Schale einer Zitrone
3 EL Puderzucker
1 Tütchen Gelantine
Für den Belag:
ca 1 kg Erdbeeren
1* Tortenguss

Die geputzen und halbierten Erdbeeren mit Zucker ziehen lassen.
Derweil aus den Zutaten einen Teig rühren, evtl. mit Milch verdünnen.
Bei 175° ca. 20-25 min backen.
Die Creme mit der Gelantine (nach Vorschrift auf der Tüte) anrühren und auf dem Boden
festwerden lassen.
Die Erdbeeren darauf verteilen und mit Tortenguss überziehen.

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